コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

これで半分

180キロの米を甑に入れるところです。
明日は4号もろみの留め仕込み。これが終われば今年の造りの半分が終了です。
F1000186.jpg

こんな感じで180キロのお米を3枚、合計540キロセットします。明日の8時から4号もろみへ投入します。
疲れますw
ってか、昔はスコップみたいな道具とベルトコンベアを使って張り込んでいました。どれだけ楽になったことやらw写っているのは門半2号です。

スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。