コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

酒造り再スタート

今日の第3号酒母仕込みにより今年の造りがスタートしました。
無事に皆造が迎えられるように最新の注意をもって作業しなければなりません。




今朝は外気温-5度くらいでしたが、干し物をしたらすぐにつららが出来ました。
今週はまだ楽ですが、来週からは週7日のうち4日蒸かしがある週が6週続きます。

F1000165.jpg
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。