コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

3号もろみ上槽

今年に入って仕込んだ3号もろみを搾りました。
その前に山廃仕込みの仲仕込み。75キロ2セットの蒸し米で楽に終わります。
F1000066.jpg

そのあと上槽の作業。
当然味見門半2号は日本酒度「暫定0」とか言っていたけど、もっと辛く感じます。
F1000070.jpg

夕方は小雪の中1キロウォーク+9キロジョグ。ジョギングはキロ4分50秒とレースペースにドンピシャ。
明日はゆっくりジョギングで、連休で走り込みの予定です
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。