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ブログのテンプレート変更

どうも見づらいテンプレートだったので変更しました。「次のページ」が、一番下に表示されるので見やすくなったのでは

さて写真は生もと系の酒母の写真です。酵母発酵が始まって、良い感じの泡が出てきました。香りもとても良いです。なめると甘酒の甘さと爽快な酸味がしてうまいです。
F1000044.jpg

篠ノ井の「割烹 丸十」さんの見学会が2月19日に決まりました。
参加者を募集しています。
丸十さんのページはこちら
何度か利用しましたが、良い感じのお店です。もちろん若女将も魅力的です是非利用して下さい。

明日は辛口の仲仕込み、明後日は留仕込みと続きます。

今日は久しぶりに10キロジョギング。二日5キロしか走ってないので、10キロも走れるんかいと思いながら走りました。ちゃんと走れます
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昨日の問い合わせに対し、さっそく対応していただきありがとうございます。
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Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

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