コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

現在搾ってます

朝8時より二号もろみの上槽を始めました。約2時間で1700リットルが槽に入りました。現在はエアーで押しています。明日の朝まで押して、粕離し、残りのもろみを槽に入れます。明日はもと下げ、洗米、粕離しとハードな一日になります。
搾っているところ。人により「甘い」「辛い」評価はまちまちでした

F1000025.jpg

今年はドカッと降らないけど、毎日みたいに降ってます。だんだん貯まってきました。
F1000026.jpg

リフトの通り道は除雪
F1000027.jpg

さて15時過ぎたらちょっと走って来ようっとw
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。