コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

酒造り-リスタート

本日より仕込み作業を再開しました。2月の第2週までぎっちり続きます。
蔵じゃなくて店の方の水道の配管の一部が割れました。一部に水が残っていたためと思います。これじゃ瓶詰め関連の仕事が出来なので早速交換しました。

酒の方はなかなか進みません。この感じじゃ15-16日に搾るかと思ってます。

F1000018.jpg
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。