コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

二号仕込みスタート

今朝のもと麹の引き込みから二号仕込みがスタートしました。無風で湯気がまっすぐ上がってます。
ちなみに右端電信柱の所が、県営水道の井戸です。
F1000578.jpg

タラの芽も葉っぱが全部落ちました。相当株が増えてます。来春が楽しみ。
F1000579.jpg

川中島駅前の様子。年々規模が大きくなっているようです。
F1000580.jpg

明日から冷えそうで、結構なことですw
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。