コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

麹出来ました

1号のもと麹を室(むろ)から出しました。ちょっと固めな様な気がしますが、麹になってます。
F1000541.jpg

作業終了の8時過ぎ、外気温0度、蔵内温度8度とだいぶ室温も下がってきました。室温が5度くらいまで下がった方が仕事をしやすくなります。
F1000542.jpg

今日は珍しくインターバルトレーニング。

0.50.50.50.5-5と緩急を付けて走ります。ラスト5キロはキロ5分で流しました。ボーッと走るより走ったような気がした48分でしたw
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。