コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

新酒研究会

昨日は長野、中野地区の新酒研究会がありました。関係者が50名ほど集まりました。
うちも7点ほど見てもらいました。可もなく、不可もなくでした。欠点がなかったのが良かったです。



瓶詰めする酒がなくなったので、今日は炭素濾過をしました。澱下げはうまくいっていて、何とか最後までスムースに濾過できました。約4000リットルなので5月にはまた濾過しなきゃw久しぶりの作業で緊張しました。
濾過は鬼門じゃw

F1000224.jpg
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。