コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
コンテントヘッダー

最終留仕込み(胴転ばし)

本日の留仕込みをもって今期の造りが終了しました。あとは子守と四段、上槽と続いていきます。
夕方から胴転ばしのお祝いをやります。今日は走りませんw


大事な仕事が他にもあります。
後かたづけです。これをきちんとやっておかないと後々えらい目に遭うので手が抜けません。
とりあえず出来るところから洗濯しておきます。
F1000210.jpg
スポンサーサイト
このページのトップへ
コンテントヘッダー
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

このページのトップへ
このページのトップへ
プロフィール

motooi

Author:motooi
長野県長野市の酒蔵「東飯田酒造店」で地酒・本老の松を醸しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。